說給你四個女人的心理特點,讓好更容易戀上你

聽說關注的帥哥都找到女朋友了!

為什麼有的男生女朋友數不勝數,一個禮拜換一個,卻還是有女人往他身上貼,而有的男生想談到一個女朋友都很難,活了幾十年還是單身光棍一個?

其實,有的時候還真不是因為你不高、不富、不帥。回頭想想,你身邊那些善於洞察人心的男生,是不是個個都很討女孩子喜歡?

人的性格具有多樣性,具體到女孩子身上更是如此。所有的女生都有其共同的特點,也都有其各自不同的特點,表現出來,就是性格的不同了。

對於一個男人來說,他喜歡一個女生,那麼在他眼中,這個女生身上的每一處都是有魅力的。但是,被自己的狂熱喜歡所掩蓋的事實,往往卻並不是如此。

談戀愛的時候,如果你能夠了解對方的特點,清楚洞察到女生的心理,這對於你的戀情絕對是有大大的好處的。即使是參加Speed dating,知道這些也讓你一路順風!

女孩心理特點一:女人在疲勞的時候很容易想到男人

有句話說「疲勞會產生興奮」,聽起來似乎有點自相矛盾,但是卻又是有點道理的。

當男人在身體疲勞的時候,他會產生一種強烈的感情衝動,這是動物特有的生殖本能所產生的性衝動,慾望強烈,會讓他想要釋放這種在身體里壓抑的渴望。

當然,不僅男人會如此,女人也有同樣的情形,疲勞會提高人的情感,女人在疲勞的時候會很容易想到男人。

女孩心理特點二:與男性分別後心大多很不穩定

男女約會時,女方雖然在生理上會比平時波動要大,但是在心理上卻會加強戒備,不會輕易答應男人的要求的。

而只有等到分別後,這種戒備才會解除。不過此時她情緒上的興奮還是沒有消失,整個人會顯得很不平衡,有些女生甚至會失眠。

如果你能好好利用這種心理特徵,在和她分別之後,立刻展開攻勢,表白或者再次邀請,成功率都會很高。

女孩心理特點三:女人在寂寞的時候容易接受誘惑

女人天生就會害怕孤獨和寂寞的,不管她是什麼性格的女人,也不管她經歷過什麼,現在是處在什麼樣的年齡、人生階段,一般來說,女人在寂寞的時候,很容易就產生想和一個男人在一起的想法。

理智清醒的時候,她會判斷出某些誘惑是不能夠接受的,但是在寂寞的時候,她心裏的情緒會上來,看到別的女人都有人疼有人愛,她也會想要找一個男人來疼自己愛自己。

女孩心理特點四:女人容易同情平時堅強而突然示弱的男人

對於女人來說,她們天生就有疼愛男人的傾向,這一點,可能是和她們的母性本能息息相關,這種本能強烈地支配着她們的感情生活。

因此,如果你刺激到了她們的母性本能後,就會使女人不知不覺地想要保護你。

而平時堅強的男人,忽然顯示出他脆弱的一面,是最容易喚醒女人的母性的,她會不由自主地想要給你安慰,來同情你。

兵法有云:知己知彼,方能百戰不殆。

男人和女人天生就在生理上和心理上存在着不同和差異,如果你想要追求到自己喜歡的女生,就一定要正視這些差異。了解了對方的心理,才能採取更準確的方法去追求她。

但是,這並不是說你了解了這些,就可以隨便追女孩了,所以的一切都請以尊重為底線,做人要講良心。